В конце июня 2002 года Агентство организовало праздник «Комсомольской правды» на тамбовском заводе «Комсомолец». Акция проходила в рамках региональной программы «Дни «Комсомольской правды».

«Комсомолец» — динамично развивающееся предприятие, специализируется на выпуске оборудования для нефтегазодобывающих предприятий, производства спирта, пива и ликероводочной продукции. У завода надежныепартнерские отношения с сотнями России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Качествопродукции настолько высоко, что даже такие заказчики, как компании»Балтика», «Очаково», покупают ее по ценам, сравнимыми с мировыми. Завод ведет совместные проекты с рядом американских и немецких компаний.

Динамично развивается и издательский дом «Комсомольская правда», его успехи на рынке масс-медиа общеизвестны. На встрече журналисты и заводчане поделились секретами успехов своих предприятий.

Под занавес встречи представители газеты вручили генеральному директору завода Владимиру Артемову эксклюзивную бутылку водки «Комсомольскаяправда». Этот подарок станет экспонатом заводского выставочного зала, гдепредставлены сотни образцов ликеро-водочной продукции, изготовленной предприятиями России и стран СНГ на оборудовании ОАО «Комсомолец».

И, наконец, еще один итог «Дней». Отныне лучшим работникам «Комсомольца» будет вручаться годовая подписка на «Комсомольскую правду». Об этом под бурные аплодисменты сообщил заводчанам директор «Комсомольца» Владимир Артемов. А в дни праздника эту»премию» получили 200 человек.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *