Двухдневный семинар-тренинг «PR не роскошь, а средство продвижения» для сотрудников организаций «третьего сектора» Приволжского федерального округа, организованный Международным советом по исследованиям и обменам «Irex», при участии агентства «Четвертая власть», прошел в Нижнем Новгороде 23 и 24 июня 2004 года.

Программа обучения предусматривала знакомство «некоммерческих» специалистов с теорией и практикой проведения PR-кампаний в сфере взаимоотношений НКО свластью, бизнесом, благотворительными фондами и населением. В ходе деловой игры «Пресс-конференция», завершившей семинар, начинающие ПР-щики смогли на практике продемонстрировать полученные навыки организации информационных поводов, составления пресс-релизов и проведения мероприятий с участием СМИ.

На семинар собрались сотрудники более, чем 30 НКО — участников партнерств -грантополучателей программы «Айрекса» «Партнер» из Саратова, Чебоксар, Перми, Нижнего Новгорода, Казани, других регионов Приволжского федерального округа, а также из Санкт-Петербурга и Москвы.

Вы можете ознакомиться с материалами семинара, обратившись по адресу info@4vlast.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *